Avertir le modérateur

« Course | Page d'accueil | Nimportnawak »

09 décembre 2008

Recette : les oeufs de l'ump brouillés

Ingrédients :

1 devedjian bien frais et bridé
1 hortefeux plumé et vidé par votre volailler
1 grosse gousse de bertrand
3 pincées de plan de relance
1 réforme de l'audiovisuel
3 ou 4 gouttes de députés "rebelles"
1 dose de lagarde rincée
2 ou 3 mesurettes (selon les goûts) de président

 

Bien mélanger le tout à l'aide d'une spatule gouvernementale, et arroser l'opinion publique de la crême obtenue.
Verser dans un poêlon, et laisser cuire à feu très doux pendant quelques mois.
Le plat est fin prêt quand le mélange devient lisse à souhait, sans aucun grumeau.

Déguster immédiatement, accompagné d'une sauce sans-abri à -6°c.

Vous pouvez aussi ajouter quelques mineurs emprisonnés au chocolat, si le coeur vous en dit.



Attention cependant, certaines personnes aux estomacs fragiles digèrent assez mal les oeufs de l'ump brouillés !

À celles-là, nous ne pouvons que conseiller de préférer une daurade à la Donostiara telle que la préparait notre aïeule Marie-Madeleine Playlist.

Elle nous répétait souvent, en la préparant : "Entre des oeufs de l'ump pas frais et des couleuvres, je préfère avaler les couleuvres, ça glisse mieux."

 

Matt and Kim
Yea Yeah (2008)

 

R-1158758-1196955010.jpeg
clic sur le 45 trs de "Yea Yeah" pour lire.
Il est épuisé, mais il faut chercher le Flosstradamus Remix de la face B.

 

Commentaires

Sachez messieurs que si l'on plume et vide un Hortefeux, il ne reste plus rien. Pour qu'il soit parfait, il suffit juste de le passer au presse purée. On peut garder le jus (noir parfait) pour cirer les bottes ou les pardessus de cuir.

Écrit par : Conseil d'un volailler de père en fils | mardi, 09 décembre 2008 11:06

Par ici le remix ==> http://www.youtube.com/watch?v=h6pi7k8PiHQ

Vraiment sympa comme groupe, jolie découverte...

Écrit par : Pierre | mardi, 09 décembre 2008 11:50

Ecrit par : Pierre | mardi, 09 décembre 2008 11:50

Merci Pierre !
Heureusement il y en a qui bosse !

Écrit par : adrien (de rien) | mardi, 09 décembre 2008 11:55

La version outside / boite en carton / orgue bontempi est pas mal non plus !

http://www.youtube.com/watch?v=ALNmVkHN8BA&feature=related

Écrit par : Pierre | mardi, 09 décembre 2008 12:20

Pourrait-on voir la difference entre la politique (tous confondus "les gros ")et l'administration "les juges ,Procureurs etc") ceux qui dans l'ensemble maintiennent Notre Chère France et l'Europe , par rapport au peuple . ?

Écrit par : negre | mardi, 09 décembre 2008 18:35

Ecrit par : negre | mardi, 09 décembre 2008 18:35

???
Vous êtes de la famille de Pascal ?
En tout cas pas plus clair pour moi !

Écrit par : adrien (de rien) | mardi, 09 décembre 2008 19:27

Cet homme a bu le jus noir d'Hortefeux !
Je vous l'avais dit... c'est uniquement pour le cirage.

Écrit par : Conseil d'un volailler de père en fils | mardi, 09 décembre 2008 19:50

C'est vrai que la recette nous change de "la cage aux folles" (traduire le PS), mais ça fait réchauffé.

Il vaudrait mieux s'inquiéter de cette crise qui se propage, ne trouvez vous pas ?

Écrit par : alain-yves | mardi, 09 décembre 2008 21:30

non je suis de la mienne famille qui n'a rien a voir ni à droite ni à gauche , vous pouvez circuler et bon vent .ici pas de balons à souffler , ils ont déjà pétés .je fais l'omelette , mais pas la Pascale .

Écrit par : negre | mardi, 09 décembre 2008 21:50

A ma vue , je n'ai pas lu , de l'ail dans cette douce recette , mais pourtant y a une odeur.Me semble que ça pue un peu ; est-ce digérable .Pourtant depuis , mauvais ou pas bon , comme il n'y a pas mieux bien obligé d'étre pour ,vu que les urnes débordent de bon sens .Je doit avoir perdu le gout .Urne ? urée , urge ,urine , buff. pas glop...

Écrit par : negre | mardi, 09 décembre 2008 22:02

C'était l'anniversaire de Kirk Douglas aujourd'hui (92 ans ce 9 novembre). Pour fêter ça une petite chanson :
http://www.youtube.com/watch?v=qCRT9NyWsFU
and it's all true I swear by my tattoo...

Écrit par : Lord Nithorynque | mercredi, 10 décembre 2008 00:05

Quant a moi je ne voudrais pas devenir un des ingrédients de cette recette, alors quand nous sommes tous nous faisons cuire ces choses. Mais en tout cas c'est bien que des bons trucs existent, je parle de ce groupe.

Écrit par : Oscar | vendredi, 27 février 2009 21:15

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu